首页 科技资讯 网络

淘宝升级新LOGO 网友:更弯了

新年新气象,2021年初始,淘宝Logo和APP图标都进行了升级。

从对比图来看,升级后的Logo和此前没有太大区别,依然是橙色底,白色文字,APP图标左上角的一点还是黄色。

不过细看还是有些变化,拿“淘”字来说,字体变的更瘦更弯,黄色圆点缩小,大大减少了之前那种拥挤感。而且部分笔画的平角也改成了圆角,更加平滑,让整体更加的张弛有度。

“淘宝”的“宝”字发生了变化,同样调整了笔画间的间距以及圆角的处理。“宝”字上方的“宀”更加流畅,充满活力。

淘宝APP图标也有升级,底层虽然保持橙色,但渐变色从右上角部位改到了右下角部位,渐变色的过渡更淡。

每一次LOGO的改变也象征着全新的开始,不知道2021年淘宝会有什么样的新动作,一起期待下吧。

去年年初,支付宝APP的LOGO进行了改版升级,将使用近5年的淡蓝色调整为更鲜艳的亮蓝色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多