首页 科技资讯 网络

上市时间悬而未决!消息称新华为折叠旗舰Mate X2推迟发布

去年十月,华为发布了旗舰机型Mate40系列。按照之前的节奏,接下来应该就是针对Mate Xs折叠屏的更新迭代了。不过,目前看来折叠屏手机的更新要等更久的时间了。

日期,国外知名博主@RODENT950 指出,华为的新一代折叠旗舰Mate X2要推迟发布了。

根据该博主的说法,华为旗下产品应该有多款都将推迟发布,其中就包括这款原定于本月初计划发布的折叠屏旗舰华为Mate X2。

按照此前的相关报道,华为在相继推出了Mate X/Xs两款折叠屏手机,按照正常产品迭代节奏,华为Mate X2应该在2020年上市。

但来自屏幕分析机构DSCC创始人Ross Young的说法,受美国禁令影响,华为Mate X2并不会在2020年上市,要推迟到今年。

而此前华为有多款新机在工信部入网,其中型号TET-AN00/TET-AN10据说对应的就是华为Mate X2系列,遗憾的是证件照和主要配置信息尚未公布。

不过有传言称,Mate X2有望搭载麒麟9000处理器、支持66瓦超级快充。就目前看来,鉴于麒麟9000处理器的供货压力,有可能是Mate X2推迟的主要原因。

值得一提的是,根据此前专利信息,有外媒制作出了Mate X2的真机渲染图。该机的最大改变则是由原来的外翻折,改为了与三星Fold一样的内折设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多