首页 科技资讯 网络

特斯拉CEO马斯克回应成全球首富

可能很多人都没有想到,马斯克居然会如此快的成为全球首富,因为他的财富积累速度真的是太快了,快到让人惊呼不可思议。

得益于特斯拉股价的暴涨,马斯克身家自然水涨创高。周四收盘,特斯拉股价大涨7.94%,报816.04美元,总市值约7735亿美元。特斯拉CEO埃隆·马斯克的个人净资产升至1850亿美元,超越亚马逊CEO贝索斯荣登全球第一大富豪。

对于这样的情况,马斯克居然在微博上淡定发帖称,好了,回去工作吧。

特斯拉股价在2020年增加了9倍多,马斯克的资产净值在过去一年飙升了超过1500亿美元,增速之快可能刷新了历史记录。

帮助他一骑绝尘的因素包括特斯拉股价的空前飙升。受到公司持续盈利、被纳入标普500指数、投行和散户投资者热情不减等利好,特斯拉股价大涨了743%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多