首页 科技资讯 网络

任正非之女姚安娜官宣进军娱乐圈

2021年1月14日,迎来23岁生日的华为总裁任正非二女儿姚安娜,做出了一个大胆的决定:加盟天浩盛世,成为陈飞宇、戚薇、文淇、李治廷、陈卓璇等人的师妹,正式进军娱乐圈。

姚安娜所签约的天浩盛世从1月10日开始,分别以“新生·当行”“打破适从·由我思存”“打破谬论·褪翼无惧”“打破界限·既生不凡 未来新生·蓄势待发”等主题发布倒计时剪影海报,为这位新艺人造势。

天眼查APP显示,北京天浩盛世娱乐文化有限公司成立于2014年12月,法定代表人为周浩,注册资本4137.78万人民币,经营范围包括组织文化艺术交流、企业策划、接受委托代售门票、文艺创作、经营演出及经纪业务、广播电视节目制作、电影发行等。

 1

天眼查App股权信息显示,周浩为北京天浩盛世娱乐文化有限公司的第一大股东,持股比例为55.69%;第二大股东为北京乐华圆娱文化传播股份有限公司,持股比例为20%。值得注意的是,歌手谭维维也持有该公司1.8%的股权。

 1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多