首页 科技资讯 网络

别克品牌独家冠名高晓松脱口秀节目《探世界》第二季

【TechWeb】1月14日消息,上汽通用汽车别克品牌宣布将独家冠名王牌漫游式脱口秀节目《探世界》第二季,并携手高晓松一同探寻中国城市的人文情怀,品味人间百味。

别克SUV家族的主力车型——豪华七座SUV昂科旗和时尚运动中型SUV昂科威S将作为节目的专享座驾。

据悉,作为优酷的王牌脱口秀节目,《探世界》第二季将围绕“幸福”这一主题,来到西安、上海、长沙、成都和武汉,这五座被评为中国最具幸福感的地标城市,为观众呈现各座城市的AB面,讲述古往今来的人情味。高晓松也将深入城市的街头巷尾,以他诙谐幽默的“晓松语录”评述不为人知的历史,并和汪涵、谭盾、马伯庸等至交老友们一期一会,见证不同地域人们奋斗和生活的故事,和观众一同去探索城市生活中的“诗与远方”。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多