首页 科技资讯 网络

央视春晚语言类节目已审定 本届春晚的语言类节目数量有望创新高

不到一个月就要过年了,2021年央视春节联欢晚会(简称春晚)也备受关注,最新消息称语言类节目已经审定。

来自微博综艺的消息称,央视春晚语言类节目审查近日已经结束。由于取舍难度太大,剧组考虑尽量多保留。按照目前确定的节目单,本届春晚的语言类节目数量有望创新高。

此外,本届春晚上还会出现多位明星大腕,张雨绮、倪妮、李佳琦、万茜、杨迪、唐艺昕等艺人已经现身央视春晚录制现场参与彩排,还有直播带货一哥李佳琦。

早前有消息称今年春晚的戏剧语言类节目顾问是梁宏达,将负责为参加春晚表演的喜剧小品、相声,出谋划策、把关并设计笑料桥段。

不过最新报道中,有知情人士还透露,语言类节目审查现场并没有看到梁宏达先生。央视春晚这几年没有设过顾问,今年也如此。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多