首页 科技资讯 网络

任正非支持姚安娜搞文艺 姚安娜:做好我自己

综合国内多家媒体报道,今天迎来23岁生日的姚安娜宣布加盟天浩盛世,正式进军娱乐圈。

1月14日,天浩盛世娱乐官博发文宣布,姚安娜加入天浩盛世,同时晒出官方海报。消息公布后,相关话题迅速登上微博热搜。

随后,姚安娜微博转发了该条内容,并配文称:“对于自己的一份特殊的生日礼物,未来同行,不负热爱。”

目前,姚安娜的微博认证已经成为“天浩盛世签约艺人”。

此外,姚安娜出道纪录片公开,记录她为出道做的一系列准备。

她首次回应“名媛”“富二代”等标签和网上种种舆论,坦言明白“每个人都会得到肯定,也会面临质疑,我能做的只是做好我自己。我会把质疑的声音当做一个前进的动力”。

任正非此前采访时表示:“很爱文艺,我的态度还是支持,不然如果未来其他路不顺,会觉得是爸爸妈妈堵了这条路,还是想怎么办就怎么办?”

资料显示,姚安娜原名姚思为,出生于1998年,本科毕业于哈佛大学电脑工程和统计数据专业,是华为任正非的小女儿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多