首页 科技资讯 网络

消息称拼多多退出春晚独家红包互动伙伴 抖音接棒

【TechWeb】1月15日消息,据晚点LatePost报道,拼多多将不再成为2021年春晚独家红包互动伙伴,目前拼多多负责春晚项目的相关团队已经从北京撤回上海。

报道称,拼多多退出后,快手和抖音目前成为春晚独家红包互动环节的备选合作平台。

截至目前,拼多多、字节跳动、快手方面暂未对此进行回应。

根据外媒报道,快手计划在今年2月的第一周上市,也就是农历春节前的一周。如果还要竞选今年春晚独家红包互动伙伴,快手也着实太忙了。而且去年快手刚刚参与过春晚红包的独家合作。

36氪的消息显示,2021年春晚独家红包互动合作伙伴将由抖音担任,抖音曾是2019年的春晚独家社交媒体传播平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多