首页 科技资讯 网络

京东物流:今年春节全国300城正常运营 为原地过年员工补贴1亿

【TechWeb】1月15日消息,京东物流今天对外宣布,今年春节运营保障范围将进一步扩大,即使除夕至大年初三,消费者也可在全国30个省份、近300个城市、1500个区县正常下单收货。

同时,京东物流今年将投入近1亿元,为坚守一线、原地过年的员工提供高于国家法定标准的补贴、福利。

据介绍,京东物流今年春节运营区县覆盖数量相比去年提升近50%;同时在北京、上海、杭州、武汉等17个城市,高时效服务保持不变,购买京东自营商品的消费者,大年初一上午下单,下午就能收货;京东快递将在全国200多个城市提供全年不打烊寄递服务,满足消费者寄年货的需求。

京东物流有关负责人表示,“基于疫情防控要求,全国多地发布倡议,部分地区消费者将原地过年,我们将提供最大力度的服务举措,在保障寄递安全的基础上,用‘年货春运’让大家足不出户就能轻松感受年的味道。”

据悉,在确保消费者春节期间享受物流寄递服务不间断的同时,京东物流今年将投入近1亿元,为坚守一线、原地过年的员工提供高于国家法定标准的补贴、福利。这项名为“我在京东过大年”的专项福利,自“春节也送货”发起以来已累计投入超6亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多