首页 科技资讯 网络

天猫年货节1月20日启动 涵盖各地家乡年货、原产地美食等

【TechWeb】1月15日消息,为避免扎堆聚集,商务部等部委提出举办网上年货节。天猫淘宝宣布,从1月20日农历腊八正式启动年货节。同时,过年期间,淘宝天猫也将组织有条件的商家继续正常运营,方便大家网上买年货,过个好年。

据悉,天猫年货节将于1月20日启动,涵盖各地家乡年货、原产地美食、老字号、非物质文化遗产手工艺品、牛年主题新品等年货。淘宝也将同期上线地道年货会场,精选全国地道年货,如潮汕牛肉丸、陕西裤带面、内蒙古牛羊肉等。

为方便春节期间消费者网上买年货及生活必需品,今年淘宝将组织有条件商家继续正常运营,保障今年从大年到初七,粮油米面、口罩、消毒液等充足供应,209个城市快递正常发货。

此外,天猫也向春节期间保持营业的商家,以及轮守岗位的快递小哥发出感谢,“谢谢你们默默的付出,让大家能过一个安心年。”同时向消费者送上祝福,“提前祝大家新年快乐,牛年大写的牛!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多