首页 科技资讯 网络

“腾讯出行服务”上线疫情出行政策实时查询

21

【TechWeb】1月15日消息,近期全国多地疫情出现反复态势,春运将至,各地疫情期间出行政策不一。很多用户出行造成困扰:能返乡吗?去到当地会隔离吗?需要核酸检测吗?今日,腾讯出行服务小程序上线“疫情期间出行政策查询”功能,便于用户出行前实时查询出行政策,做好疫情防控准备。

通过“微信-支付-出行服务”或微信搜一搜“出行服务”进入“腾讯出行服务”小程序,输入出发地和目的地城市,即可查询两地疫情期间实时出行管控政策。

通过该小程序,可查询两地是否为中高风险地区,并了解离开出发地和到达目的地城市需要做的准备,两地城市的中、高风险地区有哪些,是否需要进持核酸阴性证明、途径中高风险地区是否需要进行二次核检及隔离等信息。

公开资料显示,“腾讯出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行场景服务。目前已在全国范围全面上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多