首页 科技资讯 网络

广汽集团:石墨烯电池整车目前已经走向实车量产测试

1月18日上午消息,广汽集团在互动平台回答投资者提问时表示,石墨烯电池整车目前已经走向实车量产测试,后续将会根据项目进展发布相关信息。

1月17日,广汽埃安总经理古惠南公开回应了外界对1000公里续航里程车辆的质疑,他强调,续航达1000公里的新能源车在今年肯定会出现,但是成本不会低。

同时,他还针对欧阳明高院士的表态,明确指出8分钟可充满80%的石墨烯技术和续航长的硅基电池是两项技术,并非是指的一块电池可以8分钟充满,还可以实现1000公里续航,成本还低。但这两种技术是可以实现兼顾的,只是要考虑运营推广的成本和节奏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多