首页 科技资讯 网络

不止骁龙888!曝vivo X60 Pro+有望推出骁龙875版 价格更低

作为首款国产超大杯的骁龙888旗舰手机,vivo X60 Pro+将于1月21日晚19:30正式发布。

据爆料人@RODENT950最新消息,该机除了骁龙888版本外,还有望推出一款搭载骁龙875的版本。

 

网曝vivo X60 Pro+或存在骁龙875版

综合之前的信息,此次曝光的骁龙875应该就是@数码闲聊站曾公布的“骁龙870”芯片,这是一款高通尚未发布的全新处理器。

根据之前曝光的跑分数据来看,骁龙875 的Geekbench跑分单核成绩为1034、多核成绩为3513,相比于骁龙865的成绩高出很多,甚至直逼当代旗舰骁龙888,高通可能会将这款芯片作为次旗舰产品推出。

骁龙875性能远超骁龙865

目前,该爆料者透露这款特殊的vivo X60 Pro+版本更多的信息,但是根据其芯片定位来看,vivo可能会为这两个不同处理器版本的机型,搭配基本一致的配置组合,但骁龙875版应该售价会更低一些。

网曝vivo X60 Pro+渲染图

据此前消息,vivo X60 Pro+与X60 Pro外观基本保持一致,正面采用居中打孔曲面屏设计,背部设计则略有变化,后置相机改为L型矩阵模组,配有蔡司标志性的小蓝标,消息称该机主摄将采用定制的1/1.3英寸大底传感器。

vivo联合蔡司开发的T镀膜镜头自然也不会缺席,可以有效提升镜头的透射率,减少了眩光,从而有效降低像散、场曲和畸变,同时还有独特的蔡司成像风格加持,成像效果显著增强。

更多信息将在发布会当天揭晓,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多