首页 科技资讯 网络

华为公开“具有柔性屏幕的电子设备”专利 可提升用户游戏体验

1月19日上午消息,天眼查App显示,2021年1月15日,华为技术有限公司公开一项名为“一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法及电子设备”的专利,公开号为CN112230793A,申请日为2019年11月15日。

专利摘要显示,本申请提供了一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法和电子设备,该显示方法包括:若该柔性屏幕处于折叠状态,响应于打开游戏应用的操作,该电子设备通过第一显示界面显示该游戏应用的界面;响应于该柔性屏幕由该折叠状态转换为展开状态,该电子设备通过该柔性屏幕全屏显示该游戏应用的界面,该柔性屏幕全屏显示该游戏应用的界面为第二显示界面;其中,该第一显示界面在第一方向的视野范围为第一视野范围,该第二显示界面在该第一方向的视野范围为第二视野范围,该第一视野范围小于该第二视野范围。本申请实施例,有助于提升用户在玩游戏时的游戏体验。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多