首页 科技资讯 网络

拼多多年货节上线 “百亿补贴”加码iPhone12等产品

【TechWeb】1月19日消息,拼多多宣布在“年货节”期间推出新一轮加码狂补清单,包括iPhone12、雅诗兰黛小棕瓶、智利车厘子、丹东草莓等。

据悉,拼多多“年货节”期间,平台将通过派发30亿优惠红包、狂补热门产品、品牌直播助力等多种形式,打造新年来首场购物狂欢活动,惠及水果生鲜、美味食品、美妆个护、数码家电等品类的数百万款产品。

为强化与消费者的互动、丰富“年货节”的趣味性,拼多多还将上线满额返券、多多精灵等活动和游戏,在为用户带来物优价美商品的同时,进一步提升平台“多实惠、多乐趣”的购物体验。消费者可从拼多多APP首页或搜索“年货节”进入相关页面,活动将一直持续至春节前。

“作为开年首场购物狂欢,我们为‘年货节’做了充分的准备。”拼多多“百亿补贴”负责人宗辉介绍,“活动不但最大限度地汇聚了各个品类的优质产品,而且针对其中的热门品牌、热门款式,平台还将提供无上限的消费补贴。”

“此次年货节,拼多多将继续贯彻‘以消费者为中心’的理念,不断上线更多、更好的商品和服务,助力消费者度过一个幸福美满、红红火火的春节。”宗辉表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多