首页 科技资讯 网络

便利蜂推24小时现点现做蒸包服务

【TechWeb】1月19日消息,近日,针对消费者全天候饮食需求,便利蜂在改良工艺升级设备的基础上,于北京、天津、廊坊门店推出现点现做蒸包服务。据了解,该服务升级后,无论消费者何时到店,店员都可以在两分钟内做出新鲜蒸包。

据便利蜂执行董事薛恩远介绍,便利蜂对外开放了5款现点现做蒸包,包括豆腐素包、酱肉大包、牛肉大包、猪肉白菜包子和黄金菜团子在内,消费者下单后只需等待1-2分钟,即可吃上热乎、新鲜的蒸包。

“去年11月开始,我们注意到很多消费者因为蒸包加工时间过长而放弃等待,为了解决这一问题,全天给消费者提供立等可取的包子,我们开始在加工工艺和设备上下功夫”,薛恩远表示,“经过多轮实验和测试,我们在添置好设备后,最终选定了5款适合现点现做的蒸包,并在北京、天津、廊坊的门店率先铺开。”

除蒸包外,便利蜂还将推出现点现做、全天可供的小份碗装菜。相比便当,碗装菜可由消费者根据个人口味自由搭配,再由店员在2分钟内现场完成制作,疫情期间碗装菜快捷、方便的优势凸显。目前,碗装菜服务已在北京多家门店内展开消费者测试,预计2月初全面推向市场。

“内外部渠道的海量数据帮助便利蜂精准捕捉到消费者不断变动地需求,而便利蜂始终致力于提升自身服务品质以更好地满足消费者的期待”,便利蜂执行董事薛恩远表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多