首页 科技资讯 网络

抖音回应上线抖音支付:作为目前若干主要支付方式的补充

【TechWeb】1月19日消息,针对“抖音支付正式上线”的消息,抖音相关负责人回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好地服务抖音用户。

据悉,抖音支付今日在抖音APP内正式上线,用户支付方式除支付宝和微信支付外,可以在支付时选择抖音支付。

抖音支付的账户服务协议显示,抖音支付功能主要包括充值、提现、转账及查询等,由武汉合众易宝科技有限公司提供服务,用户同意开通抖音支付后,将由武汉合众易宝代收款或付款。

2020年8月,字节跳动通过天津同融电子商务有限公司收购一家互联网支付公司,拿到支付牌照。随后,字节跳动域名相继申请并拿下 “doupay”和“抖音支付”商标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多