首页 科技资讯 网络

高通推出骁龙870 5G移动平台:7nm工艺 摩托罗拉首发

【TechWeb】1月20日消息,昨日晚间,高通宣布推出高通骁龙870 5G移动平台,即骁龙865 Plus移动平台的升级产品。

据悉,骁龙870 5G移动平台,采用了增强的高通Kryo585 CPU,超级内核主频高达3.2GHz。支持真正面向全球市场的5G Sub-6GHz和毫米波频段,最大下载速率7.5Gbps,最大上传速率3Gbps。

高通技术公司产品管理副总裁Kedar Kondap称:“全新的骁龙870基于骁龙865和骁龙865 Plus所取得的成功基础上打造,将进一步满足OEM厂商和移动行业的需求。”

目前,多家手机厂商对此款产品表示祝贺,并表示会采用,包括小米,OPPO,VIVO,iQOO,一加等。

联想也宣布MOTO edge S将会于1月26号发布,成为全球首款搭载骁龙870的手机。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多