首页 科技资讯 网络

马云无偿划转阿里股权?蚂蚁集团回应:假消息

【TechWeb】1月21日消息,今天,有用户发布消息称,蚂蚁金融股份发表公告:马云将其持有的公司控股股东阿里巴巴集团有限公司10%的股权无偿划转给浙江省财政厅以充实社保基金。对此,蚂蚁方面回应称,假消息。

同时,据新京报贝壳财经报道,蚂蚁集团副总裁、蚂蚁集团保险事业群总裁尹铭将赴京出任阳光产险总经理一职。对此,蚂蚁集团回应称:“一起奋斗过五年,我们都很喜欢他,也很感谢他,并且祝福他。”

昨天,很久没有公开露面的马云通过视频连线形式与全国100名乡村教师“云见面”。在视频中,马云表示,今天我们大家虽然在天南海北,但是我们用视频连线的方式聚在一起,这是我们对100名获奖老师的敬意,也是对100名老师背后290万乡村教师的敬意。等疫情过去了,我们再见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多