首页 科技资讯 网络

“真快乐”APP上线 国美:商品价格平均降低8%

1月21日,“真快乐”APP抢先版正式上线暨国美零售战略发布会在京举行。

国美零售控股执行副总裁兼国美在线CEO向海龙表示,国美有望将整体渠道运营成本费率降低8%,有望将国美零售自身的综合运营费率降低8%,有望让顾客的实际购物价格平均降低8%。

娱乐化方面,国美将快速迭代升级“真快乐”APP,从平台、场景、内容、赛事、玩法等方面推进娱乐化零售。

据了解,真快乐APP是一款娱乐化社交化的购物APP。提供秒杀、拼团、99天价保、百亿补贴等服务。

未来,国美依然将以线上平台为主,不断完善线上线下双平台的共享零售模式,通过社交+商务+共享的机制,打造国美生态圈。

2020年,国美零售与京东和拼多多连横合纵,引入京东、拼多多作为战略伙伴后,国美在各电商平台的销售收入增长超100倍。国美和京东的合作主要在采购、营销和物流服务方面,而与拼多多的合作则更多是在流量和产品方面。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多