首页 科技资讯 网络

网易北京一员工核酸检测阳性 园区人员全部居家办公

1月22日消息,凤凰网科技获悉,网易今日中午发布内部全员邮件,称北京园区一员工1月21日夜间核酸检测为阳性,1月22日凌晨血清检测阴性,目前尚未确诊。网易在内部邮件中称,对网易北京园区所有人员进行核酸检测并居家办公。

网易北京一员工核酸检测阳性 公司通报全员核酸检测并居家办公

邮件显示,该员工同住人员为大兴区天宫院街道确诊病例的密切接触者,该同事及同住人员已于1月17日进行集中隔离;其部分同住人员于1月19日、1月20日确定为确诊病例,该同事为确诊病例的密切接触者。

网易北京一员工核酸检测阳性 公司通报全员核酸检测并居家办公

一网易员工向凤凰网科技表示,“注意防护吧”。有知情人士向凤凰网科技发来的现场图片显示,已有防疫人员进驻网易开展核酸检测。同时,脉脉上有网易员工匿名表示,“核酸阳性,血清阴性”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多