首页 科技资讯 网络

虎牙CEO董荣杰:虎牙正围绕电竞产业链深度布局

1月23日晚间消息,虎牙公司CEO董荣杰在2020虎牙直播星盛典现场表示,虎牙将与公会、主播携手,不断强化正能量直播建设、提供多元优质内容,共建良善直播生态,帮助主播获得更稳定的职业生涯。

主播是内容创作者,是内容生态的供给端。在虎牙看来,作为一个平台,服务内容创作者是基础使命之一。“通过平台,个体价值可以指数级的释放。”

董荣杰介绍,截至2020年Q3,虎牙过去12个月营收突破100亿元,达到103.9亿元,连续12季度保持盈利。“同期,虎牙给主播、公会和合作伙伴的分成和内容投入达66.17亿元。”

“当前直播战场是‘多兵种作战’的局面,但作战绝不是只进入战场这么简单,是技术创新、资源储备等综合能力定胜负。”在谈及行业格局时,董荣杰表示,虎牙正在多领域开疆拓土,且虎牙拥有技术、人才、运营等多方面的优势。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”董荣杰最后表示,虎牙未来将通过创作者激励计划、新人主播培养计划、残疾人主播扶持计划、持续优化创作工具与小程序开放平台等,持续赋能主播与公会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多