首页 科技资讯 网络

安卓版来了 微信8.0正式版下周发布

今日最新消息,腾讯应用宝官方微博宣布,微信安卓版8.0将于下周在应用宝独家首发。此前iOS版微信8.0已于1月21日先行发布。

不用羡慕苹果:微信安卓版8.0正式版下周发布

据了解,微信8.0是微信时隔2年再次推出大版本更新,上一次还是在2018年12月推出的微信7.0。

本次的版本更新主要体现在趣味性上。

据悉,微信8.0主要变化包括:

1、启动页有变化(5张图片,连起来是一句诗)。

2、自带表情都变大了。

3、新增了自带表情包中特殊表情的全屏动画,比如“炸弹”会出现爆炸效果、“庆祝”会满屏放烟花。

4、调整了发出的自带表情包效果,默认发出会比之前的大,且过1秒会缩回正常尺寸。

5、新增类似QQ的“我的状态”,用户可以选择心情状态,有“搬砖、聚餐、追剧等”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多