首页 科技资讯 网络

Evercore上调苹果目标价至160美元 称Apple Car将颠覆汽车产业

1月26日上午消息,据报道,美国投行Evercore ISI分析师艾米特·达亚纳尼(Amit Daryanani)认为,就像当年用iPhone颠覆手机产业一样,苹果也可以用Apple Car颠覆汽车产业。

达亚纳尼在报告中指出:“iPhone是口袋中的计算机,Car将会成为车轮上的计算机。”他还说,在未来5年内,苹果推出无人驾驶电动汽车的概率越来越高,苹果可以向乘客提供各种服务,从中赚到钱。照他的估计,推出一款汽车就可以为苹果销售额增加360亿美元。

此外,达亚纳尼将苹果股票的目标价上调至160美元,目前苹果的股价约为143美元。

2020年财年,苹果的总营收约为2745亿美元。美国当地时间1月27日苹果将会公布一财季财报。

早先有报道称,苹果汽车的研发仍然处在早期阶段,至少还要等5年才能问世。知情者称,苹果也在考虑推出无人驾驶汽车系统,交给第三方合作伙伴使用,而不是推出苹果汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多