首页 科技资讯 网络

中国联通:联通红筹公司将继续密切关注相关事项的进展,保护公司合法权益

【TechWeb】1月28日消息,日前,纽约证交所监管部门决定重新启动对本公司间接控股子公司联通红筹公司的美国存托证券的下市程序。

中国联通发布公告称,根据行政命令,对联通红筹公司的禁令将于联通红筹公司被列入限制名单后60日(即2021年3月9日,而非2021年1月11日)开始生效。联通红筹公司将继续密切关注相关事项的进展,并寻求专业意见和保留一切权利,以保护联通红筹公司的合法权益。

3

标签: 中国联通

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多