首页 科技资讯 网络

网传B站将在视频中添加15秒片头广告? B站回应:假的

1月29日消息,今日有一则关于B站的消息在网络流传,图片显示B站宣布“将会于1月30日正式在视频前添加片头广告,时长为15秒”。

网络传播的B站公告截图(来源于网络)

网络传播的B站公告截图(来源于网络)

凤凰网科技就此向B站求证,B站表示,网上流传的图片是假的,B站从未发布该条消息。

一直以来,B站对视频广告内容十分谨慎,此前B站经承诺永远不加贴片广告,这也导致B站失去了作为视频平台主要的营收来源。

值得注意的是,盈利能力一直是B站备受关注的焦点。根据B站2020年第三季度的财报。财报显示,三季度B站净亏损11.009亿元(约合1.621亿美元),去年同期亏损4.057亿元,同比扩大171%。与此同时,B站的游戏、增值业务、广告业务营收均处于增长状态。

自2018年在美国纳斯达克上市以来,B站市值已经上升近十倍。截止昨晚美股收盘,B站股价为119美元,近期有消息称B站已向港交所正式提交上市申请,计划于2021年3月在港上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多