首页 科技资讯 网络

2K 165Hz屏与RTX3070携手 天选air轻薄高效打造灵感源泉

在自媒体时代,拍摄素材再利用移动设备剪辑成片已是新生代创作者们的常规操作,在竞争激烈的“流量争夺战”中,优质的内容往往是增粉的最有力保障。为高效产出更好的内容,“百万后期”、“鬼才调音”、“神级换镜”等高阶创作手法,已成为增长关注度的黄金法则,而这就对新生代创作人群的生产设备提出了更高的要求。

天选air作为华硕新近推出的,面向新生代创作人群而生的产品,不仅拥有英特尔11代酷睿i7-11375H+NVIDIA GeForce RTX 3070显卡这样的产品性能保障,同时置入多项可提升生产效率的专业技术。尤其是雷电4接口技术的加持,其不仅可实现多屏拓展、高速率带宽传输等功能,同时还支持100W PD快充这样的便捷技术,为新生代创作者生产作品提供了坚实的软硬件技术保障。无论是帧帧热血的游戏视频剪辑,还是精致典雅的生活Vlog,天选air皆可为新生代创作者们赋能。

强大双芯+专业屏幕 创意全面启动

天选air为新生代创作者搭载了NVIDIA GeForce RTX 3070显卡及英特尔11代酷睿i7-11375H处理器,为创作使用提供性能保障,高负载、专业图像需求的创作软件都能流畅使用。屏幕具备2K QHD超清分辨率,拥有165Hz超高刷新率和疾速响应时间,并且使用电影行业的DCI-P3色域标准,让新生代创作者的创作效率与创意质量进一步攀升,极大地增长了作品成为高质量爆款的可能性。屏幕还具有DC调光技术,不频闪特性呵护每一位持久奋战的新生代创作者,让创作过程更加舒适自然。

天选air的屏幕通过出色的窄边框设计,带来了高达81%屏占比的大视野体验,考虑到当下新生代创作者还需要大屏甚至多屏设备进一步拓展创意设计的视野,天选air所搭载的雷电4接口便能进一步助力。雷电4接口大幅提升的带宽让可外接设备由单4K显示器提升至双4K显示器,如有更高需求,还可外接一台8K显示器。对于需要随时捕捉灵感的年轻创作者而言,外接大屏显示器拓展的不仅是创作视野,更可从大量的素材中找寻到吸引更多关注的爆点。

76Wh大电池+100W PD快充:随时充能 创意不断电

天选air搭载的雷电4接口不仅拥有“雷霆万钧”的输出实力,同时还有“海纳百川”的接收能力。偏爱Vlog创作的年轻人往往会携带笔记本外出拍摄,在这一过程中,天选air容量高达76Wh的电池可持续提供动力,即使是电量不足,通过支持100W PD 3.0快充规范的雷电4接口,在短时间内即可补足电量,无电源模式下长时间使用也不必担忧续航问题,此外,还可选择体积重量更小的便携式充电器,进一步减少出行重量。

天选air针对年轻创作者需求,在硬件与软件层面双重出击,雷电4、英特尔11代酷睿i7-11375H处理器、NVIDIA GeForce RTX 3070显卡组合在内的一系列硬件与技术高效协同,为追求优质内容创作的新生代人群带来了一款满意的创作利器。

目前天选air已经开放购买,根据此前华硕京东官方旗舰店28000+的预约人数,极可能手慢秒无,需要购入强力生产设备的年轻创作者们可得准备好,及时拿下这款实力产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多