首页 科技资讯 网络

支付宝集五福还有隐藏技巧:“喊”一声就能多抢一张

2月1日凌晨零点,支付宝2021年度集五福活动正式开启,集齐“爱国福、富强福、和谐福、友善福、敬业福”并合成福卡,就可以在除夕之夜拼手气瓜分5亿元现金。

2016年第一次集五福开始至今,这项活动的目的已经不再是最后抢到多少钱,更像是一种新的过年习俗,没了它仿佛过年就少点什么,因此,支付宝也是每年都在挖掘新的玩法,让大家更有参与感、互动感。

今年的集五福,除了在支付宝手机APP上通过AR扫福、写福字、逛蚂蚁森林和芭芭农场等常规方式集五福之外,支付宝还设计了一些“隐藏玩法”,比如在支付宝搜索“肯德基、麦当劳、蒙牛”等品牌名,或扫描各地的家乡定制福字,都有一定概率获取福卡。

值得一提的是,今年还悄然加入了“语音福卡”的新玩法,只要对着天猫精灵说一声“我要福卡”,就有机会获得一张额外的随机福卡。

这也是天猫精灵首次参加支付宝集五福的活动。

据官方介绍,此次集五福活动中,支付宝用户每天可以通过AR扫福只能获取最多3张福卡,但通过天猫精灵语音抢福卡,可以在此基础上,有机会获得一张额外的随机福卡。

此外,用户也可通过天猫精灵App领取这张额外的福卡,领取后就能在支付宝首页-卡包中进行兑换,说不定就能早早刷出“敬业福”。

天猫精灵还透露,作为集五福活动的重要参与方,今年天猫精灵和网商银行共同推出了限量定制款奖品“五福精灵”,小商家扫福就有机会抽取,还能播报明星版支付宝到账语音。

截止目前,支付宝上已有超过54万人集齐了“五福”。你呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多