首页 科技资讯 网络

紧跟时事 传Netflix欲推出“散户大战华尔街”电影

据报道,美国流媒体巨头Netflix正在洽谈推出一部关于近期热点事件“散户大战华尔街”的电影。

报道称,Netflix正在洽谈推出一部无标题电影,内容是一群Reddit和Robinhood用户如何抱团抬高游戏零售商游戏驿站(GameStop)等其他股票价格,同时阻止对冲基金试图从陷入困境的公司中获利。

奥斯卡奖获奖影片《拆弹部队》的编剧Mark Boal正在商谈这部电影的制作,青年演员Noah Centineo(曾出演Netflix原创电影《致所有我曾爱过的男孩》)有望出演关键角色,纽约记者Scott Galloway担任顾问。

Netflix拒绝对此报道发表评论。

近日,围绕游戏驿站等多支股票,一场被形容为“韭菜”大战“镰刀”的美国散户与机构投资者之间的博弈持续上演。年轻散户力捧游戏驿站等弱势股票并与华尔街斗法,通过联合购买看涨期权的行动,对一些被空头机构做空的股票展开逼空,迫使大型对冲基金集体平仓。仅在过去两周里,游戏驿站就涨了1600%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多