首页 科技资讯 网络

华为注册姚安娜等商标 此前姚安娜宣布正式出道

站长之家(ChinaZ.com)2月2日 消息:据天眼查数据显示,1月25日,华为技术有限公司陆续申请了“姚安娜”“姚思为”“YAO ANNA”“YAO SIWEI”“Annalbel Yao”等商标,上述商标目前状态为“商标申请中”。

6374786016441394821008129

资料显示,姚安娜是华为的主要创始人兼总裁任正非的小女儿,别名姚思为,1998年1月14日出生于云南省昆明市,本科毕业于哈佛大学电脑工程和统计数据专业,中国内地歌手。

2021年1月10日,姚安娜签约天浩盛世,1月14日宣布出道,1月18日,发布首支单曲《Back Fire》。

6374786013765837243586321

此前,任正非曾当众支持小女儿搞文艺。任正非称,姚安娜很爱文艺,自己的态度还是支持,不然如果未来其他路不顺,会觉得是爸爸妈妈堵了这条路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多