首页 科技资讯 网络

比亚迪 “刀片电池”预计明年开始供货海外

2月2日消息 据财联社,从知情人士处获悉,比亚迪 “刀片电池”已获现代汽车集团定点,并已成立现代项目组,预计明年开始供货海外。对此,比亚迪董秘表示,“不排除与现代未来合作的可能性。”

去年 3 月,比亚迪正式面向外界发布了刀片电池,并于 7 月发布了首发刀片电池的比亚迪新能源旗舰轿车汉。

比亚迪董事长王传福表示,比亚迪刀片电池基于比亚迪磷酸铁锂技术,其体积能量密度与主流三元锂电池持平,在相同体积下所储存的电量相差无几,但安全性却远远超过三元锂电池。

比亚迪将向一汽和红旗供应 “刀片电池”,并在下半年装车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多