首页 科技资讯 网络

天风国际郭明錤:市场对鸿海集团取得Apple Car订单过于乐观

【TechWeb】2月2日消息,天风国际分析师郭明錤表示,我们相信Apple将与Hyundai Group (Hyundai)深入合作Apple Car,Apple Car底盘将采用E-GMP平台,现代Mobis提供部分零组件设计与生产支持。

郭明錤还称,Apple若与Hyundai的合作模式进展顺利,预测后续Apple将与GM与PSA合作,以开发其他Apple Car机种或进入其他市场。预测Apple最快将在2025年发布Apple Car。

对于鸿海集团对电动车的投资,郭明錤表示要“正向看待”。并相信此有助于建立新的长期竞争优势。

但他同时也指出,鸿海集团中目前 Apple Car 订单能见度较佳者仅为鸿腾精密,市场对鸿海、鸿准、广宇、乙盛、荣炭与正达等公司的Apple Car订单过于乐观。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多