首页 科技资讯 网络

App Annie年度中国厂商出海下载飞跃榜出炉:边锋网络、米哈游等上榜

【TechWeb】2月3日消息,近日,移动应用和数据分析平台App Annie发布了中国厂商2021年出海下载飞跃榜,20家中国出海游戏厂商上榜,边锋网络、Topwar Studio、大觥科技拿下榜单前三甲。

11

此次拿下榜单第一名的边锋网络为浙数文化旗下全资子公司,2019年初边锋网络成立海外事业部Top 1 Studio,专研海外游戏市场,其自研的《Bigfish》、《Dragon War》等数款休闲游戏在海外市场有着不错反响。据悉,边锋网络自研发行的SLG手游《权倾三国》已在中国内地、韩国、新加坡、马来西亚、越南、日本、印尼上线。

除了前三甲之外,《原神》开发商米哈游、网宿科技、爱奇艺等厂商也出现在榜单中。据悉,本次榜单搜集了iOS和Google Play的综合下载数据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多