首页 科技资讯 网络

未按期披露季度报告 深交所对暴风集团及冯鑫给予纪律处分

【TechWeb】2月4日消息,日前,深交所对外发布关于对暴风集团股份有限公司及相关当事人给予纪律处分的决定。

1

经查明,暴风集团未在2020年10月31日前披露2020年第三季度报告。 暴风集团上述行为违反了本所《创业板股票上市规则(2020年修订)》第1.4条、第5.1.1条、第6.1.1条、第6.1.2条的规定。暴风集团董事长、总经理兼代董事会秘书冯鑫未能恪尽职守、履行勤勉尽责义务,违反了本所《创业板股票上市规则(2020 年修订)》第 1.4 条、第 4.2.2 条、第 5.1.2 条和《创业板上市公司规范运作指引(2020年修订)》第 3.7.3 条的规定,对暴风集团上述违规行为负有重要责任。

深交所决定:对暴风集团给予公开谴责的处分;对暴风集团董事长、总经理兼代董事会秘书冯鑫给予通报批评的处分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多