首页 科技资讯 网络

2021央视网络春晚节目单公布 今晚播出!

【TechWeb】2月4日消息,央视网络春晚将正式拉开序幕,同时官方也是公布了节目的名单。根据CCTV网络春晚官方公布了央视网络春晚节目单,央视网络春晚将于今晚(2月4日)黄金时段在CCTV-1综合频道、央视网多终端、央视频客户端、央视新闻客户端等渠道同步播出!从官方公布的名单来看,不少明星都在其中,包括了最美记者王冰冰、蔡徐坤等等。

具体的节目:毛不易《像我这样的人》,王冰冰等人的《就这么开新》,蔡徐坤《山河无恙在我胸》,汪苏泷《不服》,GAI《烈火战马》,张韶涵《欧若拉》,周笔畅《用尽我的一切奔向你》……

对此,你今晚会看央视网络春晚吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多