首页 科技资讯 网络

“合成大西瓜”名称被申请注册商标,申请人却不是该游戏开发公司

2月5日下午消息,天眼查App显示,近日,网红游戏“合成大西瓜”名称被申请注册商标,国际分类包括网站服务、科学仪器、教育娱乐、广告营销等,申请人涉及三家公司:苏州青蜂互娱信息科技有限公司、深圳市乐云无线科技有限公司、北京众时科技有限公司。当前商标状态为“商标申请中”。

此外,天眼查App显示,合成大西瓜游戏已被登记软件著作权,涉及北京众时科技有限公司、天津应时科技有限公司等。

天眼查App显示,微伞游戏的关联公司为北京米兜科技有限公司,该公司成立于2005年8月,法定代表人为李永飞,公司经营范围包括基础软件服务、应用软件服务;计算机系统服务;软件开发等。目前该公司并没有申请“合成大西瓜”相关商标。

据悉,2021年开年,内娱圈大瓜层出不穷,当吃瓜群众们沉迷于娱乐圈名人的“八卦猛料”时,“合成大西瓜”自1月22日上线后迅速走红,一周之内增加数千万玩家,成为一款现象级H5小游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多