首页 科技资讯 网络

炒作还是另有寓意?乐视视频App图标:欠122亿

【TechWeb】2月7日消息,2月6日晚间,很多眼尖的网友发现乐视视频官方低调的更新了APP图标。别的APP为了应景春节都是分多少亿红包,而乐视自嘲还欠122亿。前有英特尔官方旗舰店“挤爆牙膏”,如今乐视视频更新“欠122亿”新年图标,不得不说如今官方自黑玩得是越来越溜。

1

至于乐视为什么欠钱,我想就不用介绍了。不过乐视视频官方这种勇于自我调侃的自黑精神是值得鼓励的。这不禁令小编想起了前阵子靠欠债6个亿又圈粉了一波的罗永浩,如今这年月其实欠钱并不可怕,只要是敢于承担大家都会表示立即并他机会。

或许乐视视频官方更新“欠122亿”新年图标,而且官方也没有一句多余的解释和说明,其实此处无声胜有声了,这其中透着这么一股坦然和无奈。或许乐视视频也想表达跟罗老师一样的心境,虽然现在欠着很多钱,但是始终没有放弃,相信自己还要未来。

大家让一让,让乐视先薅

而且巧合的,有网友发现但这里的“欠 122 亿”可能并非是实际欠款金额,果把今年互联网大厂发的红包金额全部加在一起,刚好是122亿,那就正好补乐视视频“欠 122 亿”的窟窿了。有因此有网友调侃让乐视去把它们都薅光羊毛,自己欠的债就填平了。

好吧,是自嘲,还是炒作,还是另有寓意?对于乐视视频更新“欠122亿”新年图标,您又怎么看呢?

标签: 乐视视频

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多