首页 科技资讯 网络

乐视视频APP更换图标:欠122亿 网友:去你家是不是要随份子

【TechWeb】2月7日消息,春节将至,互联网大厂APP纷纷宣布红包活动,吸引用户,甚至直接在App图标上写明送出的红包金额,向用户展现诚意。

昨日晚间,乐视APP也来凑热闹,在安卓9.24更新版本中,其图标Logo也换新了,不过与别家宣布的送红包不同,乐视视频APP的Logo打出的是“欠122亿”的字样。

3

乐视视频的这一举动引发网友热议,小编摘选了部分网友的评论,大家随便看看:

@·闲不住的桃子·iNing:这个自嘲太走心了[允悲]我去别家瓜分,去你家是不是要随份子。

@昀薇吾 : 这几家能不能借给乐视,别分给我了。

@Ta与月光为邻4 : 这些全部加起来都不够乐视还钱[doge]

@拿不动喵喵锤的Thor : 改名叫乐观得了[二哈]

@送我一朵向烊花 : 吓得我赶紧卸载了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多