首页 科技资讯 网络

北京大兴将办首场春节线上消费活动 发放2000万元消费券

【TechWeb】2月7日消息,据报道,大兴区商务局将结合春节、元宵节两大消费节点,于2月8日启动“情暖大兴,陪您过年”活动,将发放2000万元云上年货消费券。

4

具体来看,自2月8日起,大兴区商务局将通过“兴福汇”电商平台发放2000万元云上年货消费券,市民可一键领券享受7折年货优惠;在“兴福汇”下单的消费者,还将配合各商家订单为更多消费者送去一份暖心的“兴年福袋”;2月11日除夕当天,将在“兴福汇”开展除夕红包活动,市民可在线上和亲朋好友一起摇红包,摇出新年“兴”祝福。

另外,“兴福汇”平台还将为入驻商家推出流量扶持、产品推广、商品运营、技术支持等多项帮扶举措,并同步开通快捷报名审核通道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多