首页 科技资讯 网络

乐视视频logo更新为“欠122亿” 还不还呢?

【TechWeb】2月7日消息,临近春节,各大巨头APP都开启了撒红包活动,甚至直接把过年分钱金额打在App图标上,比如抖音分20亿,快手分21亿,百度 App 分22亿,拼多多分28亿等等,财大气粗可谓溢于言表。

0

乐视视频却反其道而行之,乐视视频安卓版App昨日晚迎来9.24更新,图标Logo换新,显示出 “欠 122 亿”的大字。

9

乐视视频这一“画风清奇”的操作瞬间吸引了网友关注,并被推上热搜。

根据企查查信息显示,乐视视频的经营主体是乐视网信息技术(北京)股份有限公司。乐视网信息成立于2004年,实际控股人为贾跃亭,持股比例22.5%,该公司于2010年上市,2020年7月终止上市。

企查查风险信息显示,当前乐视网有7条被执行人信息,总执行标的超1.44亿元人民币。

去年贾跃亭在美国申请的个人破产重组程序完成,全体债权人将以汽车项目法拉第未来(FaradayFuture)股东的身份共享FF未来成功的成果。

今年1月28日,FF宣布将通过与PSAC合并在纳斯达克借壳上市上市,募集资金约10亿美元,交易代码将为 FFIE。此外,FF911也即将开启量产。

乐视视频的欠122亿,也许能迎来还款模式了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多