首页 科技资讯 网络

60家企业跨地区增值电信业务经营许可拟注销

【TechWeb】2月7日消息,据工信部发布的消息,近期,河北德丰科技有限公司等7家企业,在经营许可证的有效期内,按照规定期限向我部申请终止经营相关增值电信业务;北京赛宝通科技发展有限公司等53家企业,经营许可证有效期届满,未在规定期限内向我部申请延续经营相关增值电信业务或不符合许可延续规定。

22

为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自2021年2月5日起至2021年3月4日。

工信部称,在公示期内,对注销上述企业相关经营许可有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向我部反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便调查处理。在公示期内未收到异议的,将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多