首页 科技资讯 网络

乐视网:欠122亿图标是为了推广 实际欠款达153亿!

近期,快手、抖音、百度等各大平台的图标纷纷换上了红包“新衣”,被网友戏称为“斗地主”。

而乐视视频却后手出了手“王炸”,在图标下方标注了欠122亿图标,引得网友一番热议。

不过,乐视似乎还藏了一手。

98e3259c-7865-4f9c-b5ca-dfa1c2e5f227

乐视网更换欠122亿图标

今天早上,乐视网正式发布一份澄清公告,其中显示近期更换的乐视视频“欠122亿”图标是为了推广效果最大化考虑,与公司实际欠款数据并不一致。

根据2020年公布的第三季度财报数据显示,截至2020年9月30日,乐视网净资产约为-153亿,也就是说乐视网目前实际欠款达153亿,并非图标中显示的122亿。

92666015-e59e-4f9b-8e3f-e3d838b46d61

乐视网实际欠款153亿元

另外,乐视网还强调公司会正视身负的巨额债务,自爆发经营危机以来乐视网一直在努力经营,没有放弃,深知公司所负的社会责任。

对于此次更换的欠122亿图标,此前乐视相关工作人员也做出回应称:乐视网欠款大家都知道,虽然有困难,但逆境时更要乐观面对,乐视会努力做好用户服务

官方还强调,此次乐视视频图标的更新不影响大家观看视频内容,也不影响乐视超级电视正常运营,请大家放心购买和使用,感谢大家对乐视一直以来的关注和支持。

b4503f45-53bd-417a-b5e1-6f9caa800e90

网友建议乐视视频改名“乐观视频”

乐视此次一番自嘲式创意营销不仅赚足了热度,也像大家传递出了公司乐观的态度,其将全力面对债务问题,积极努力解决。

这也让许多网友对乐视的乐观精神表示赞叹,更有人直接建议乐视视频改名“乐观视频”。

期待乐视能尽早还上欠款,为我们提供更好的服务、体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多