首页 科技资讯 网络

2021春节档78.22亿收官 淘票票“随心看”用户提升2.5倍

【TechWeb】2月19日消息,灯塔数据显示,截至2月17日, 春节档总票房达78.22亿元、总观影人次1.6亿,刷新了春节档总票房、总观影人次的历史纪录,成为史上最强春节档。此外,这个春节档数百万用户通过淘票票“随心看”购票观影,消费量级环比春节前提升了2.5倍。

去年双十一期间,淘票票正式推出“随心看”。从用户分布上来看,“随心看”更受一、二线年轻女性的青睐。淘票票数据显示,在购买“随心看”的用户中,女性和一、二线城市的占比均超过了六成,而19至35岁的购买占比近七成。

据了解,春节期间,淘票票还联动支付宝、聚划算、高德等多个阿里生态场景,拓展用户购票渠道。在支付宝五福活动期间,用户可以通过刮刮卡抽取《新神榜:哪吒重生》《刺杀小说家》《唐人街探案3》《你好,李焕英》等多部影片的代金券、集五福享受10元无门槛春节观影礼,还可通过淘票票客户端抽取额外福卡。

数据显示,支付宝五福活动实现影片曝光4亿人次;聚划算“随心看”组合券包销售近百万张;高德端电影优惠购活动触达了400万用户。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多