首页 科技资讯 网络

微软 Edge 浏览器 Canary 版现已支持打开 Office 文档

微软 Edge 浏览器正式版目前为 89 版本,每日更新的 Canary 预览版目前已经来到了 90.0.803.0 版。根据外媒 Techreader 消息,这款浏览器已经支持打开多种 Office 文档,此外便于与 Office 365 订阅用户进行互动使用。

最新 Edge Canary 浏览器目前已支持打开 PPT 幻灯片、Excel 表格、Word 文档,但是 Beta 版以及正式版暂时不支持。想要启用这项功能,需要用户在设置中手动打开。进入设置中的 “下载”选项,可以看到使用 Office Viewer 快速打开 Office 文档的按钮,点击即可开启。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多