首页 科技资讯 网络

腾讯注册 “狗头”表情包商标

2月20日消息 企查查 App 显示,近日腾讯科技(深圳)有限公司申请注册 “狗头”图形商标,国际分类为金属材料、方便食品、家具、布料床单、广告销售等,商标状态均为 “注册申请中”。

IT之家发现,腾讯旗下的微信和 QQ 都推出了 “狗头”表情包,但商标中的 “狗头”更类似微信中的那款。

▲ 微信 “狗头”表情包,第 10 个

▲ QQ“狗头”表情包

IT之家了解到,微信 “狗头”表情包于去年 1 月份启用,安卓用户需要在 7.0.10 版本以上才可以使用。

QQ“狗头”表情包则于去年 10 月份推出,但不知为何,QQ“狗头”表情包目前默认为静态图,且与之前公布的 “狗头”表情包有一些差异。

只有当用户长按拖拽该表情包时,才会显示初始版 “狗头”表情包。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多