首页 科技资讯 网络

映客回应“对话吧”下架:产品在做优化和迭代

【TechWeb】2月22日消息,近日,有网友反映,映客旗下音频社交产品“对话吧”在安卓和苹果商店均下架。目前,在应用商店内已经无法搜索到“对话吧”APP,但已经下载对话吧APP的仍能正常使用。

对此,映客方面向TechWeb回应称,“我们产品在做优化和迭代。”

对话吧被称为中国版Clubhouse,同样采用邀请制,语音支持技术来源于ClubHouse的服务商声网。

据映客CEO奉佑生介绍,2月初,CH爆火后,映客团队意识到,国内缺乏类似的高质量社交产品,这一市场空间是巨大的。决定入场之后,映客内部创新团队快速反应,春节前加班加点开始执行。整个产品从研发、设计到测试,仅仅用了6天时间,赶在2021年除夕当天上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多