首页 科技资讯 网络

23岁女孩跟车货拉拉搬家途中身亡:妇联回应

近日在湖南长沙,年仅23岁的女孩车某使用货拉拉搬家跟车途中,突然从副驾驶位置跳窗,抢救无效,不幸离世。

报道称,涉事司机已被警方控制,而在行程中,司机曾有三次偏航,而根据受害者家属反映,货拉拉方面迟迟未到医院探望,对于面谈也是一再推脱。

对于此事,货拉拉昨日夜间官方回应称,正在与家属商谈善后事宜,应当承担的责任绝不会有一丝逃避,同时警方正在对事件持续进行调查,尚未形成定性结论。

长沙市妇联今日对媒体表示,正高度关注该事件,按照相关要求确保妇女权益得到维护。

“目前警方已介入调查。如果调查结果出来后,当事人家属向妇联求助,我们会第一时间介入,组织相关部门人员以及律师团队,确保妇女权益得到维护。”

还有媒体从长沙市公安局高新区分局麓谷派出所了解到,目前警方正在持续调查该事件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多