首页 科技资讯 网络

杨元庆:联想已申请5G标准必要专利超1200个 位列全球15位

2月23日中午消息,在今日开幕的MWC上海上,联想董事长兼CEO杨元庆发表主题演讲。

对于外界关于5G建设成本高、应用不清晰、炒的过热等争议,杨元庆认为,5G需要大力推广,因为不只是面向消费者的应用,还是行业智能化转型的前提,抢占智能化时代的先机。

他表示,5G也要与物联网,边缘计算,云计算,人工智能技术相结合。探索行业应用,推动5G落地。

杨元庆透露,目前联想已申请5G标准必要专利超1200个,位列全球15位。(张俊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多