首页 科技资讯 网络

网宿正式推出零信任新品SecureLink 再加码企业安全

【TechWeb】2月23日消息,新冠防疫大考,客观上推动了远程协作办公模式在全球的“常态化”。针对远程办公这一场景,近日,网宿科技发布面向企业安全领域的新一代零信任远程访问接入产品——SecureLink。

据介绍,网宿SecureLink遵循CSA软件定义边界(SDP)标准规范与Zero-Trust安全框架体系,并整合全链路传输加速能力开发而成,颠覆了VPN、远程桌面等传统内网访问技术,针对云与移动时代企业全场景远程办公安全访问需求,提供以身份认证与动态信任为基础的企业远程访问安全接入服务。

网宿科技副总裁吕士表表示,作为网宿新一代零信任产品,SecureLink是公司向企业安全领域布局的又一重要里程碑,将助力企业进一步推进零信任模型的落地。

“围绕‘无边界安全’理念完善下一代企业网络安全防护产品和服务矩阵,已经是业界对安全领域未来发展风向的共识,”吕士表表示,“继SecureLink发布,未来网宿将围绕“无边界”企业安全市场持续发力,加大对技术和产品创新升级的投入,帮助数字化转型中的企业打造更加安全、高效、易用的办公网络环境。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多