首页 科技资讯 网络

成都将发放4000万元数字人民币红包

【TechWeb】2月24日消息,今天08:00,成都“数字人民币 红包迎新春”消费红包测试活动将正式启动。据悉,成都市政府将联合京东面向市民发放20万份总计4000万元的数字人民币红包,红包金额为178元、238元两档,随机发放。这是数字人民币消费红包测试活动首次在西部地区进行试点。

据介绍,成都市民可在2月24日08:00至2月25日24:00,通过天府市民云APP和京东APP登录指定活动页面,报名申领数字人民币红包。2月26日至3月2日红包摇号抽签发放。中签用户的数字人民币红包将于3月3日0:00正式生效,3月3日0时至19日24时期间使用。

数字人民币红包的使用范围覆盖线上线下购物场景,其中线上场景由京东集团提供专场消费支持,京东APP内专场商品均可使用数字人民币进行消费;线下可在成都市12000余个指定商户(门店)进行消费,包括热门景点、特色餐饮、商超连锁以及京东五星电器、京东家电专卖店、京东电脑数码实体门店等。

QQ图片20210224091042

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多